标题: 小姨子穿的越来越少快让我受不了了 [打印本页]

作者: lg1112    时间: 2009-4-17 20:43     标题: 小姨子穿的越来越少快让我受不了了

我的小姨子二十四了,经常来我家住。说实话身材长相很好,毕竟健康年轻,在我家很随便,冬天一般穿着紧身保暖衣晃来晃去的,我本来也不是意志坚强的人,看着就快受不了了。前两天天热晚上一起看电视洗完澡只穿了件大T恤,天啊老婆正好不在家,我不知怎么坚持过来的。夏天快到了我该怎么办啊,我快崩溃了!帮帮我吧!
作者: xinliang75    时间: 2009-4-17 20:52

她是不是故意的呢、或是你老婆的卧底,还是小心为妙,为了一个B没必要破坏了自己的家庭。
作者: cctv5    时间: 2009-4-17 20:56

是!~!~~~应该小心为妙!~!~~~自己的小姨子只可看不可动哦!~!~~~多事!
作者: mutong2884    时间: 2009-4-17 21:03

兔子不吃窝边草。不过你小姨子看起来也是个有缝蛋,就看lz是不是苍蝇了
作者: 三少浪子    时间: 2009-4-17 21:09

楼主你的遭遇我非常同情,希望你把你的小胰子介绍给我吧.这样我相信我们一定很少去你家.行就和我联系.
作者: bjyr    时间: 2009-4-17 21:12

该上就上吧,先看看媳妇什么意思,俗话说的好,小姨子有姐夫半拉屁股呢!
作者: ppsikj    时间: 2009-4-17 21:16

还是应该克制吧。哈哈 这个,毕竟也是亲戚啊!不过还得看你们的感情如何了
作者: kollon    时间: 2009-4-17 21:16

该出手时就出手啊,现在都和谐社会了,憋出病可就不和谐了啊,您说恕不?
作者: mutong2884    时间: 2009-4-17 21:19

兔子不吃窝边草。不过你小姨子看起来也是个有缝蛋,就看lz是不是苍蝇了
作者: san6969    时间: 2009-4-17 21:51

这事还真是算了,要闹个家庭不和就麻烦了,你可以直接和你小姨子说明啊,叫她别那么暴露啊
作者: longchen5316    时间: 2009-4-17 22:36

小姨子是姐夫的贴心小棉袄嘛。呵呵,和谐和谐啊。
作者: np369    时间: 2009-4-17 23:19

其实楼主在发帖的时候就是在想要上了的,只是不知道怎么上吧?我是觉得如果是不会伤害你夫妻关系的情况下能严守秘密的情况下是可以要的。感觉很好的,你试试吧!
作者: hotheejun    时间: 2009-4-18 00:23

还是克制把,兔子不吃窝边草, 不要给自己找上麻烦   女人多的是    闹离婚可不是好玩的
作者: zgmm    时间: 2009-4-18 01:25

尽量避开,如果小姨子还是跟进说明有机会,干
作者: 鲁西西    时间: 2009-4-18 01:29

告诉你一句名言吧 忍无可忍 无需再忍!只要你小姨不是你老婆的卧底就好!
作者: 350889210    时间: 2009-4-18 02:15

如果有人这样勾引我的。。我一定上他。那东西很难顶的
作者: cfwolf    时间: 2009-4-18 02:57

还是算了吧,可以和老婆无意间提下这事,老婆自己就会处理好了
作者: w382028744    时间: 2009-4-18 07:38     标题: 回复 1楼 的帖子

2楼的说法很有道理。很可能是卧底。楼主要小心啊!最好不要直接说明!让自己老婆和她说这样比较好!
作者: senongod    时间: 2009-4-18 08:17

是要当时说不定是你老婆来试探你的
千万不可乱动
作者: suzexian    时间: 2009-4-18 08:21

该我说,有两种可能,一,她把你当亲人,所以没有什么禁忌,二,是想勾引你,自己掂量一下,方法是先对亲人一样,看她是什么反应,如果她》》》》》》嘿嘿恭喜楼主
作者: systnnd    时间: 2009-4-18 08:33

自己到卫生间手淫,发泄出来就不会有反应了。
作者: rowen    时间: 2009-4-18 16:03

小姨子的屁股有半拉是姐夫的,这句话自古就有,楼主看着办吧。
作者: hh_lyj    时间: 2009-4-18 16:12

该上就上吧,先看看媳妇什么意思,俗话说的好,小姨子有姐夫半拉屁股呢!
作者: stone310    时间: 2009-4-18 17:30

干脆直接干倒,免得闻着肉吃不到嘴里难受!
作者: 严国根    时间: 2009-4-18 17:36

不会吧,你怎么会和小姨子一起住呢,听起来好像她是在勾引你勒
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-4-18 17:50

路见不平一声吼 该出手时就出手啊 干掉她啊 现在的年轻人才不管什么三从四德啊
作者: movingyi    时间: 2009-4-18 17:53

该出手时候就要出手,如果她拒绝,就算了那就死了这条心。我倒是觉得她是故意挑逗你呢,你这都不上,太不解风情了。
作者: aabb1000    时间: 2009-4-18 17:58

她是在诱惑你,看你的定力好不好,该上就要上不上白不上.
作者: tiles    时间: 2009-4-18 18:37

搞不好是LZ老婆给的测验了,建议还是跟你老婆说说,让她们姐妹俩去说说比较好
作者: 随心所欲88    时间: 2009-4-18 18:48

楼主,趁老婆不在的时候,你可以开玩笑似的对她说很性感之类的话,暗示她在你面前要多穿点衣服,说是个男人看了都会有冲动,如果她接你的话,而且越来越少,那就上吧,但不能硬来,言语上也要和开玩笑一样,如果她不同意也不至于很难堪,要给自己留着台阶下
作者: cocowolf    时间: 2009-4-18 18:55

女人到处都有,这种事绝不能干,得手了你得不到什么,失手了损失就太大了
作者: jiahailiang    时间: 2009-4-18 18:58

和小姨子商量一下吗,她也是女人,也有正常的生理需求,不过别硬来。
作者: hahaguai    时间: 2009-4-18 19:45

呵呵要小心了,时间长了就有问题了-----
作者: q19880127    时间: 2009-4-18 20:32

有了老婆就不要再对其他女人有想法了,破坏了家庭,到最后什么都没有了
作者: ancs    时间: 2009-4-18 21:07

2楼说的对,还是不要碰为好,没有不透风的墙,万一出问题就大了
作者: kabuqinou    时间: 2009-4-18 21:10

我觉得还是算了吧 都是一家人  要是你老婆的卧底怎么办? 对吧  别为了一个女人葬送家庭啊
作者: peking1    时间: 2009-4-18 21:17

她穿这么少估计和你一样,有点想法,哈哈,有机会就上
花堪折时直须折
作者: sunmansex    时间: 2009-4-18 21:23

兔子不吃窝边草哦,那是聪明人的选择。千万别做蠢人哦。
作者: 12457890    时间: 2009-4-18 23:54

找机会办了吧办了就算办了这种事他是不会说的
作者: 8877556    时间: 2009-4-19 01:46

小姨半个妻,                          
别犹豫上了吧
作者: 火绥    时间: 2009-4-19 01:49

楼主忍住!不可以的,在中国如果你这样的话,会让许多人骂的,大不了每天晚点回家,或者是通过老婆暗示一下她。
作者: luoheng08    时间: 2009-4-19 02:01

赶紧吧 机会 男的做事要风风火火 有所为有所不为啊
哈哈
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-19 02:27

我的姑姑也是啊 晕倒 我喜欢大胸部的女人 好死不死 我的姑姑 胸部好啊 有时候我也在想 我几时才可以摸一下啊 我也受不了
作者: nevaehlo    时间: 2009-4-19 02:46

要靠意志力 畢竟你還要考慮到現實面
不要搞到家破人亡
作者: asnoka    时间: 2009-4-19 02:54

是不是你小姨子对你有兴趣?或者是说她本身就是很随便的人?最好是让你老婆从侧面提醒一下她为好。
作者: nathanfish1000    时间: 2009-4-19 03:12

俗话说的好,小姨子就是姐夫的半个那啥@犹豫什么还,姐夫耍小姨天经地义
作者: hdxtltxk    时间: 2009-4-19 03:45

你就胡说八道吧!小心我告诉你老婆!哈哈!让他把你小鸡鸡剪了!
作者: snowflake000    时间: 2009-4-19 07:34

这个还是要先克制,保证家庭的和谐稳定还是最重要的。如果到了夏天她还穿得太少就跟你老婆说一下吧,让你老婆跟她说。
作者: pted12    时间: 2009-4-19 07:47

兄弟撑住。。 干了你小姨子 小姨子再告诉你LP 接下来 你自己就清楚了
作者: 记住密码    时间: 2009-4-19 08:19

可以试着暗示她下 如果还不行,那就是……呵呵
作者: xiaoyezhang    时间: 2009-4-19 08:25

楼主要小心哦,估计在勾引吧,呵呵,不知是好是坏啊
作者: wjokhao    时间: 2009-4-19 08:30

兄弟,口水可以流,鼻血也可以流,但是小弟弟的口水却不可以对小姨子流哈!不然你会背沉重的思想包袱的哟!
作者: wwm7405    时间: 2009-4-19 09:07

先交流勾通一下,探明一下情况,如果她有情你有意就别装蒜了!
作者: cad    时间: 2009-4-19 09:27     标题: 上啊

老兄,有句话说得好哇:“姨妹、姨妹,姐夫有一份”。抓紧时间上啊,过了这个村就没得这个店了
作者: jiangdazeng    时间: 2009-4-19 10:52

楼主好辛苦啊,何必如此。和老婆诉诉苦看能不能一箭双雕。不就完了吗
作者: 15070400036    时间: 2009-4-19 11:02

你小姨子为什么经常一个人去你家啊 ???
莫非对你有意思?
作者: nscbcd    时间: 2009-4-19 11:16

楼主要注意,小姨子不是别的女人,一旦有事老婆肯定首先知道了,哪你可就麻烦了。
作者: 左手倒影    时间: 2009-4-19 11:19

姐夫和小姨子,永远的话题啊,呵呵,不过还是劝楼主一句,没有必要,真的,女人到处都是,别一时精虫上脑坏了事
作者: donglc_2004    时间: 2009-4-19 12:14

找适当的时间试探一下仨,要不然就对不起自己的鸡巴咯
作者: bawangfu    时间: 2009-4-19 13:49

以前我在网上看的一个笑话,记不清名字了,故事最后是男主人公说,把套套放在车上最安全。LZ可以去查一下
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-19 15:08

坚持不住也要坚持,毕竟是一家人,兔子不吃窝边草。女人不有的是
作者: kfu    时间: 2009-4-19 15:12

小伙子你都结婚了你小姨还来你家住,你有你老婆。很有可能是你老婆用来考验你。
作者: pingyuan888    时间: 2009-4-19 15:51

唉,你可以在心里把你小姨子当作妹妹,然后你还忍心上吗
作者: 江楚鬼    时间: 2009-4-19 16:02

别吃这碗里的,望着锅里的。在没人可以上了,要找小姨子。可以帮他介绍个男朋友,或者直接讲,你受不了她这样诱惑,但是你对他姐是绝对忠诚的芸芸。把话说清楚,别乱猜,也许人家也只是图个凉快呢
作者: 梦中佳人    时间: 2009-4-19 16:06

小子你说姿话呢,哪有这样的好事呀,赚便宜卖乖
作者: q7v12    时间: 2009-4-19 16:32

看你的意志了
要是真受不了你就上吧
男人吗不能亏了自己试吧
作者: jinjing456    时间: 2009-4-19 16:35

你别去看咯~她对你有意思会先动手的吧 哈哈
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-19 16:49

这个事情虽然刺激,但是其实还是很危险的,因为后果也许很严重!谨慎哦!
作者: convinme    时间: 2009-4-19 16:52

她一定故意的 要努力了兄弟 先暧昧看看反应
作者: wrist    时间: 2009-4-19 17:06

克制 现实生活这不是小说 没必要 有意无意的提醒下就行了 不要走火 危险
作者: alkxmkxm    时间: 2009-4-19 17:09

也可以说点试探行的话看看她什么反应,小姨子的肚姐夫的路。
作者: ax001_hd    时间: 2009-4-19 17:22

楼主痛并快乐着。
建议楼主以长者的口吻先进行思想教育,屡教不改,就给她一点“颜色”看看
作者: airorschen    时间: 2009-4-19 17:24

这个就不好说了啊 毕竟太熟了 想下手也不太方便啊
作者: Yong9999    时间: 2009-4-19 17:35

是有意还是无意,你自己最清楚,可以试的问问看
作者: 王林123    时间: 2009-4-19 17:49

哈哈,她一定是故意的啊、就是你老婆派来的卧底,还是小心为妙,不要上了当破坏了自己的家庭。
作者: hansn    时间: 2009-4-19 19:29

干吧干吧,干爽了俺给你买双皮鞋,俺要是有肯定干。
作者: blueprince    时间: 2009-4-19 19:38

感觉楼主多半是挖坑的吧?一般而言很难有这种事情的了。
作者: jackfrost    时间: 2009-4-19 20:27

你小姨子肯定是喜欢上了你啊。你可别不知道那个意思啊。  抓紧机会啊
作者: flyd2000    时间: 2009-4-19 22:51

说不准她是故意的哦,要是这样的话楼主你错过就太可惜了
作者: cpk1988    时间: 2009-4-19 23:03

她来了你就走啊
  或者叫她少来你家啊
  直接叫你老婆跟她说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.219/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2