[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(99)谈心

本主题由 逍遥夢 于 2024-7-22 17:04 设置高亮
红大好久没上线了,难道又出差了?这两章虽然无大肉但看着很有感觉,尤其是衣服描写看着太有感觉了,比长篇大肉都上头,沈渊终于参与进来了,不知道有没有打电话的剧情期待一下,迦纱极力忍耐着颤抖和呻吟一边和沈渊通着电话,YY一下想想就刺激,100章了有没有惊喜爆更一波庆祝一下!!!嘿嘿,期待早日更新,红大加油!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-19 20:18

回复 87楼 的帖子

纹身,乳环,阴环。。。。。。这些永久伤害就别想了,不适合心疗,太重口了,前面红大也有说,除了永久伤害其他的该有的都可以有,这部注重文戏,长篇肉戏都少,想看这些可以看看别的,两三章就有这些的,我感觉哪些是没什么意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-21 21:08

回复 97楼 的帖子

应该反着来,明轩前女友是被s弄沉沦了,这里迦纱应该是想办法让他摆脱奴性,把黄毛干翻,如果明轩不想被治好那应该毁灭,我还是倾向于迦纱做审判者,想被医好的医治,不想被治好只是想发泄欲望的毁灭之
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-22 13:16

每天都来看好几次,红大啊什么时候更新啊?距上次更新已过半月有余,这样下去真的要成有生之年系列了,万分期待,加油啊!红大!!!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-28 23:16

回复 109楼 的帖子

我感觉也是人数过多会有脏的感觉,在精不在多,我最看中的还是衣服,和那段视频的描写,看着很有感觉可惜短了点,刚起劲没了,叶彤应该他老公我感觉是没救了,现在都在打迦纱的主意了,果然有些人的欲望只会越来越大,他根本就没想去治疗,这个我感觉应该毁灭,无药可救,就无需再救
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-30 21:15

回复 111楼 的帖子

并不觉得和几十人做爱有多刺激,感觉索然无味,都跟那么多人做爱了还有什么刺激可言,不就是纯婊子吗?个人比较喜欢ntr的过程所以沈渊参与进来才是重点,堕落又不完全堕落,个人喜欢为了某件事,比如为了治疗沈渊 必要的做些牺牲,而不是一味的追求性的快乐,那是婊子的行为,食之无味,迦纱有目的性的行动才是有意义的,只为了性而行动那还有什么意义,一个已经堕落堕落的人还有什么刺激可言
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-7-30 21:14

回复 120楼 的帖子

可以假设一下,迦纱给沈渊发视频的时候只发一段,明轩发的完整版但是打码的,通过对比沈渊发现就是迦纱,完美达成隐瞒主题,迦纱一边做运动一边和沈渊通话,极力忍耐娇喘,嘿嘿,还是挺刺激的,然后通过明轩发的打码视频发现迦纱在一边做爱一边跟他通话
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-31 16:35

回复 124楼 的帖子

谎报军情啊。。。。。。拖出去弹小鸡鸡200下,唉~以为你私信红大了呢,昨天晚上2点了还在翻论坛呢,看更新了没有,马上又周末了希望周末能更新吧,红大加油啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-1 11:23

回复 145楼 的帖子

就这样也挺好,什么都挑明反而少了许多乐趣,半遮半掩,有种隐奸的感觉,通过某段发现蛛丝马迹我们不正乐在其中吗?
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-3 21:24

回复 187楼 的帖子

应该不会,连叶彤都想的到以后有孩子了怎么办,叶彤都没想过要怀别人的孩子,何况迦纱呢,话说红大昨天上线没更新啊?红大加油啊,万分期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-24 17:02