[绿意盎然] 【两情若是久长时】(19)「我到底想要什么啊?」(淫妻绿文) ...

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 gtw89531 于 2024-7-29 20:15 发表
太牛逼了,真的情节描写的相当巴适,一步一步勾引人心,慢慢的堕落才是最有感觉的,就是更新的太慢了,陈大大加油啊,千万别断了
断是不会断的,就是慢的问题很难解决……

引用:
原帖由 QM1255 于 2024-7-29 21:38 发表
太喜欢陈大细微处的那些小动作、小细节描写了,不仅生动传神,也相当有氛围感哈哈哈!
尤其是晓磊从开始到结尾处的各种小动作,从一开始的些许局促、到兴奋和急迫,推进了剧情的同时也让与后文的衔接更有节奏上的变化。

更要 ...
嘿嘿,感谢q大支持,说起来这篇文章最初动笔也是很受《青梅竹马的爱欲纠缠》的影响,也非常期待能早日看到《青梅竹马》和《姑苏迷鹿》的更新啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-31 00:06

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-7-30 10:26 发表

断是不会断的,就是慢的问题很难解决……
慢也就慢吧,我也挺慢的,以前还会勉强一下自己,现在状态不好真的写不下去。

等状态好一次写多一点就是了,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-31 00:07

引用:
原帖由 晒柚咕噜 于 2024-7-30 01:51 发表
沈晓磊对许诺的恋足倾向,不仅仅是身体上的吸引,还有他对于身体、欲望和情感的深刻思考和渴望,恋足可能被视为身体和身份之间关系的象征,通过对许诺足部的迷恋,试图探索自我认同和性别身份的复杂性,以及对于自我和他人的欲望 ...
太专业了,佩服。

引用:
原帖由 天使与未来 于 2024-7-30 09:57 发表
文写的很细致,陈诚的心里有悸动,有些患得患失。如能完结,应是神作。
我试着把人物的心理活动写得多一些,这样也可以让人物的行为更有理有据。

回复 1楼 的帖子

陈大大终于更新了,每天都上来看看,慢工出细活,许诺和小沈应该没那么快步入正题,更期待下来的剧情发展了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-31 00:07

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-7-30 02:25 发表

啊,说来惭愧,我的计划里可能没有这一段的具体描写……
哈哈哈,那么我算不算发现了一个盲点?因为个人感觉这个场景很真实,对于接下来的剧情很可能产生影响啊!当然,也可能是我多想啦,因为很有可能在按摩结束后小沈或者暮姐因回到现实无脸见人先落荒而逃,两人分别在不同房间内思考接下来该怎么办……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-31 14:33

哈哈哈,才看到更新,辛苦了,不过这有点意犹未尽啊,许诺这么明显的挑逗,小沈还能沉住气吗?气氛已经烘托这样了,小沈再不提枪上马,就不是男人了,今天吃不到许诺这口肥肉,活该饿着。
不过按常理也应该接下来和小沈肉搏战了,洗完澡收拾利落回家,天一无缝,让陈诚费劲思量,想问还不敢问,自己也不知道想听到什么,许诺在给他来个半真半假,也能促进陈诚的性癖开放

觉得陈大是不是有点写倦怠了,虽然工作忙是一方面,不过就写文章来说,应该是想要写的方面太多,想要按剧情舒服流畅来写,就色文来说本文肉戏太少了,都是擦边走过,读者不过瘾,作者也是激情慢慢消耗光了,好像没什么激情了。

要不干脆先来个肉戏番外吧,你也释放一下,读者也过过瘾。 就写许诺首次3P大战二猛男,或者加上陈思琴来个四人混战也可以,写个几万字,正文写这样,顺着剧情一时半会没什么肉了,写番外也不用特意交代剧情,就是肉肉肉,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-7-31 14:33

可以点赞。。。。。。

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-7-31 12:59 发表
哈哈哈,才看到更新,辛苦了,不过这有点意犹未尽啊,许诺这么明显的挑逗,小沈还能沉住气吗?气氛已经烘托这样了,小沈再不提枪上马,就不是男人了,今天吃不到许诺这口肥肉,活该饿着。
不过按常理也应该接下来和小沈肉搏战了,洗完澡收 ...
放心,激情还在,也没有倦怠,只是时间不够用。其实肉戏不少了,只不过不是大家期待的和陈诚之外的男人的肉戏。我的确也很想写许诺和别的男人的肉戏,再等两章,不是虚指,就是两章,两章之后就会有大家一直期待的内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-1 00:31