[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】 第十三章 下咒

已赞,写的挺好的,作者还有其他的小说吗

如果說飛機杯是有預謀且真是被下咒的
那這章存在一個很大的問題
飛機杯的真正主人如何知曉小偉會將母親的體液塗在飛機杯上而不是其他人呢?
關於這點是否之後會有闡述?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-18 10:59

引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-8-18 09:29 发表
如果說飛機杯是有預謀且真是被下咒的
那這章存在一個很大的問題
飛機杯的真正主人如何知曉小偉會將母親的體液塗在飛機杯上而不是其他人呢?
關於這點是否之後會有闡述? ...
某位读者的猜想是对的,下咒只是女主这样认为,之所以用它来做章节名,是想要埋个伏笔,后面会用到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-18 10:59

现在很好奇一个事,宾馆那人感觉是知道斐济北连着杨,但是是怎么知道的?一开始就知道的话,那他是寄斐济北的人?又是怎么确定会跟杨连起来的?
一开始不知道,那他是怎么拿到斐济北又再六天里确定跟杨连起来的?
人看描述有点像大炮爹,但是杨跟大炮爹也就见过一次吧?应该不会了解到这些事吧?
未知的东西越来越多了,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-18 10:59

引用:
原帖由 gaohd 于 2024-8-18 07:10 发表
一群人都在推理神秘男人是谁,而我只在想下一章男人会玩出什么新花样来,毕竟在美人的真实肉体面前,飞机杯就显得多余了,顶多是个威胁女主就范的遥控开关而已。 ...
你可能很年輕,所以對你來說美人在前,真實的肉體勝過飛機杯
但到了一定年紀,也操過很多美人後,玩法與眼界又不同了
以本文來說,如果我是那位幕後大魔王
在本章的會面上,我會選擇在女主面前操飛機杯,讓女主享受或者說折磨般的快感而無法自拔
而在往後的日子裡,我會拿著飛機杯給不同階層、角色的人玩飛機杯(例如:乞丐、流浪漢、工人、老人....)

以法律或實際面來說:沒有任何一個男人強姦女主,所以女主或其丈夫根本無法控告強姦罪
以道德面來說:事實上就是有根無形的雞巴在操女主,女主精神上拒絕,肉體上卻是歡愉的
這種玩法比實際的操屄不知道要爽幾倍
就跟明明有女友或老婆,為什麼還要看AV或黃文,不就是在享受另外一種刺激嗎?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-18 11:38

电报最近开始封中文和俄文账号啊,还有不少涉及政治的账号也被封了。其实作者在开篇的时候就暗示了这个东西是有来源的啊,器物其实目的是为了控制女主啊,期待女主驾临男主寝室啊,正太少年配端庄美熟女简直太吸引人了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-18 11:39

老哥才是玩家啊,当然飞机杯与真实的肉体齐飞是不是会更爽啊
引用:
原帖由 cloud6583 于 2024-8-18 11:33 发表

你可能很年輕,所以對你來說美人在前,真實的肉體勝過飛機杯
但到了一定年紀,也操過很多美人後,玩法與眼界又不同了
以本文來說,如果我是那位幕後大魔王
在本章的會面上,我會選擇在女主面前操飛機杯,讓女主享受或者說折磨般 ...

有点意思了,这么快就进入剧情了,下一步应该就是多人了吧

这东西本身存在就类似科幻了吧?或者被催眠了?
而且有一个飞机杯就有两个或者更多。下一章,幕后之人自曝,造成这个后果的都是因为你儿子,你儿子天天yy你,想草你,pua一把。不知道女主会不会崩溃?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-18 18:11

个人感觉这个人应该是新人物。首先,眼睛里有血丝这种描述和高山这种混社会的身份有些错位,毕竟这种一般都是焦虑之类的导致的,其次,学生们很难在正常上学期间跑出来开房,还得有手机什么的,然后老师又很难确定杯子和杨之间的联系。所以应该是前文没有出现过的新人,并且可能是学校里面的人(能拿走杯子),或许是杨的追求者?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-18 21:01