标题: [新片] [c075] [av-taiken] 10月13日 19歳少女 床上的模樣超淫 [打印本页]

作者: arsenal-fan    时间: 2009-10-13 14:20     标题: [c075] [av-taiken] 10月13日 19歳少女 床上的模樣超淫

【影片名稱】:ゆきちゃん 19歳
【文件類型】:WMV
【文件容量】  1.17 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年10月13日
【驗證號碼】:c075da69ea8d960b17a8a2f92e540914e04def0c
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

[iframe]http://fan888.avdvd.me/index.php[/iframe]

看不到圖, 其他圖片 請點選下方觀看
http://img124.picfoco.com/img.php?id=2057617284

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://b8933167.ugalleries.net

http://www6.bb28.info/fan/download.php?file=775784

附件: h0026 by arsenal-fan.torrent (2009-10-13 14:20, 50.52 KB) / 该附件被下载次数 34301
作者: 英雄007    时间: 2009-10-13 14:34

下面的毛真的很繁盛啊,这样的非专业女优操起来才过瘾。
作者: skald    时间: 2009-10-13 14:52

看起来很真实啊!原始的才是最真的,体验一把!
作者: lshy005    时间: 2009-10-13 15:03

看起来还不错,就是预览图有点小,不是看得很清楚。
作者: stoncold01    时间: 2009-10-13 15:21

这个比较素人化,应该是新人,这女优没太多潜力,身材和样子都不太行啊,下面茂盛而且还有点黑。
作者: l-vision    时间: 2009-10-13 16:19

下体毛毛多了一点,部位也比较黑,不是很美观!
脸部表情倒是一副被日的忘情的样子,可惜上下不对应,不过还是支持楼主!
作者: 23aaa123    时间: 2009-10-13 17:34

老大,这么多人,究竟是哪个呢。哈哈。谢谢
作者: duchunlai    时间: 2009-10-13 17:37

东方女优也应该学习西方女优把下面BB的毛修理一下,阴唇四周稍微刮一刮也好啊。
作者: suzuki0629    时间: 2009-10-13 17:52

想不到這么好的身材居然只有區區的十九歲。多謝啦
作者: woshihuangli2    时间: 2009-10-13 18:20

女的年轻又漂亮,很好的电影,先下了,可惜毛太多了。
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-13 18:23

感觉女优放不开的样子,欲遮还羞,很找FUCK,很真实,红心奖励下!
作者: y2ktnt    时间: 2009-10-13 18:32

很漂亮的AV女优啊,身材皮肤的很白嫩,谢谢楼主。
作者: superplayer    时间: 2009-10-13 18:39

个人觉得这个女优很清纯  感觉素人的片子很真实   只是叫声不是很吸引人而已
作者: youdu    时间: 2009-10-13 18:44

很漂亮的美女,身材性感,阴毛茂盛,天真无邪的妹妹总是能贏得更多的注目,看的我心痒痒, 欣赏一下,支持楼主.
作者: liubao    时间: 2009-10-13 19:07

有小又嫩的小姑娘,不错,收下了,谢谢楼主发片。
作者: rainy83    时间: 2009-10-13 19:33

只有19岁吗   发育的好好哦
现在的女生真是够劲哦
作者: 100890608    时间: 2009-10-13 19:52

19岁啊,年纪真小,怪不得乳房也一样的小,对于胸部小的一向不是很喜欢,樱井利亚是例外
作者: mir32007    时间: 2009-10-13 23:44

文件有些大,MM看上去不像19岁,成熟性感,身材苗条骨感,肌肤光滑白嫩充满诱惑力,床上表情摸样很淫荡超诱人,谢谢分享。
作者: jiaojuan    时间: 2009-10-13 23:55

这个应该是素人女优,片场条件那么一般,幸好,这个女优的质素还对得起观众
作者: mu83    时间: 2009-10-14 00:09

这个看起来很清纯很漂亮,好片,支持楼主发片.
作者: giggsbt    时间: 2009-10-14 01:17

这女的很适合我的口味啊,谢谢了.红心奉上.继续支持
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-14 01:27

图太小啦,看不清楚哦,不过这么小的图,女优看起来还是蛮有质素的
作者: vee    时间: 2009-10-14 06:11

19岁那个B就黑成这样子,她以前做的未免太多了吧?样子还可以看看,下面就不太美观了
作者: lzxsj    时间: 2009-10-14 07:02

图片有点小但还是体现了她那窈窕的身材特别是茂盛的森林
作者: lyonline    时间: 2009-10-14 09:46

真不觉得这女的只有19岁,日本片就是爱宣传,搞得都不知道哪句话是真的了
作者: xwqz    时间: 2009-10-14 11:24

90后的淫荡是普遍的,因为我们狼友给她们灌输了充足的性开放就是男女平等的代名词,这样大家都有机会哦
作者: 6厘米    时间: 2009-10-14 12:35

身材不错啊 但是下面的毛有点太多了 难道现在该走 毛毛的路线了么
作者: wujiangfon    时间: 2009-10-14 13:16

这个素人19岁是有可能地..MIMI很嫩..8过图小了点,也没看清全貌,先谢楼主吧
作者: kawayijo    时间: 2009-10-14 16:12

好瘦的素人啊 好想蛮漂亮的 但身材就不大好了 还是支持楼主的
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-14 20:07

楼主 图片挂了吧?是红叉叉。。很想看19的女优床上淫荡的样子的!
作者: oskar    时间: 2009-10-14 21:19

图片看的有点不清楚,这样看上去胸部好像都没有发育啊
作者: youai    时间: 2009-10-14 22:21

不错的女优
身材脸蛋MIMI都很好
谢谢楼主了
辛苦了
作者: mengfan816    时间: 2009-10-14 22:56

小妹妹长的还不错啊,身材也挺好的,关键是嫩啊,下来看看了
作者: sbeuler    时间: 2009-10-15 11:27

19歳的少女,,拍床戲一點也不生疏.在床上那股淫賤的模樣,很動人.
作者: lxlei    时间: 2009-10-15 15:26

19岁是个好年纪啊!
就是太瘦了。还是要丰满点才好看。
作者: shacha    时间: 2009-10-16 05:51

穿黑丝袜做爱!仔细看图才看出来!楼主早说阿,差点错过了好片。感谢!已经送上红心:)
作者: dongdog    时间: 2009-10-16 13:19

这么淫荡啊,是男人看了都受不了啊,真想去上她
作者: wiliudan    时间: 2009-10-16 13:36

修不修毛我觉得无所谓,但是奶子不应该下垂吧,这个女女平躺的图片奶子都快掉地下了
太伤我的心了,还只有19岁啊
作者: 27815412    时间: 2009-10-18 03:21

下面真的黑的不行啊
不过看表情就让人热血沸腾的
感谢分享
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.219/bbs/) Powered by Discuz! 7.2