[经典] 性福星期五之四 tokyo hot n0367 夏樹恵理香

性福星期五之四 tokyo hot n0367 夏樹恵理香

声明:
    实在对不起大家 由于我的机子中了AV终结者病毒了 把我机子都毁了 上不了网来 从做系统也没有用 我实在没辙了 只能低格了 我的损失不小 有30多G毛片被毁 我希望大家吸取我的教训 记住U盘一定要格式化 还要杀毒 千万别中AV终结者 由于低格的原因 我上星期要上传的片子 没有了 我67本盘也借别人不少 没有找到那个片子 先用别的片子代替吧 请大家原谅

【影片名称】: tokyo hot n0367 夏樹恵理香
【影片大小】: 244MB

【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

下期预告                  期待星期五

声明:如果图片挂了 立刻通知我 我随时补图

附件

wojiushiwo119 @www.sexinsex.net@ tokyo hot n0367 夏樹恵理香.rmvb.torrent (26.22 KB)BT资源

2010-4-10 18:40, 下载次数: 14107

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +148 奖励:美女就应该加分 2010-4-13 20:22

真为大大的损失表现心痛,希望大大能够化悲痛为力量!
貌似我看不到图啊!十有八九是挂了吧!

这个MM长相甜美,特喜欢她的鼻梁,高耸挺拔,找媳妇就应该找这种模样的

AV终结者病毒是什么样的病毒?有什么特征还望说明下。谢谢了~

非常不错,楼主共享的片子,女主角都非常漂亮,看起来也很淫荡

楼主你也太不小心了,电脑的安全措施要做齐啊。为什么不买个好的移动硬盘呢?几百钱一个。将重要的文件都备份好。就算中了AV终结者病毒也不要紧。好了!题外话我就不说了。这个夏樹恵理香样子还不错,很可惜这部AV是压缩版,如果有AVI版就好了。感谢楼主的分享!支持!
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-4-11 09:54

虽然只看到2张贴图 但已经很能说明问题了 值得一看啊 感谢分享

同情楼主的遭遇。不过旧的不去新的不来,楼主也不必太过失望。

妹妹长得很漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享,红心送上

感觉不错啊  女优长的也不错哦
不得不支持  呵呵